Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2007, 09:55   #359
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Диковинка, давайте делать два сайта. Я согласна. Видимо, так и получится. Очень уж Евгения и Релмакс хотят его делать, хотя до этого момента свой сайт почему-то до ума так довести и не могли. Даже в форуме появились впервые за несколько лет Отлично, пусть делают. Но свой, без воровства идей, которые я представляла для обсуждения. Надеюсь, фантазии хватит придумать что-то свое. Если нет, ну что же...
Апрелька , ну пожалуйста! Давай без унижений и упреков!!!
Женя и Релмкас появляются всегда, когда возникают какие-то проблемы! И большое им за это спасибо! Они не навязывают своих правил и идей, какие существуют на многих других форумах, здесь общаться очень просто и легко. А то что они не всегда в сети, на то могут быть различные причины, в конце концов жизнь состоит не только их русфорума и собак, есть и другие более важные проблемы. Поэтому не нужно за это их обвинять.
Ну а то, что ты уже решила делать сайт о пуделях сама, тогда надо начинать и закончить обсуждение.

Dikovinka добавил(а) [date]1182841092[/date]:
Цитата:
Идеи для использования предлагались для ОБЩЕСТВЕННОГО сайта, например, для сайта СПК и т.п. В данном случае мне ничего не жалко. Но не для частного сайта, для получения частной выгоды. Согласитесь, это разные вещи?
Согласна, но ты выложила свои идеи здесь, а здесь присутствуют люди со всего мира и здесь не форум СПК. Если тебе неприятно, что кто-то может воспользоваться твоими идеями, тогда не надо было выкладывать.

Dikovinka добавил(а) [date]1182841269[/date]:
Цитата:
Данный сайт задумывался изначально на РУССКОМ языке для ПОПУЛЯРИЗАЦИИ породы в РОССИИ. Помните, в какой ветке разговор начался?
Я все прекрасно помню, у меня склероза, слава богу, пока нет. Но тогда я не понимаю, почему так разгневалась Ниннсанна????