Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2007, 11:15   #374
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Нинсанна, я понимаю, что Вы - человек Мира, пуделиного. Но искренне огорчена, что Вы не поддерживаете отечественные начинания. Сайтов, ориентированных на всех, много. Я думаю, что нам сейчас необходим представительский ресурс именно для нашей страны, нашего разведения. Им может пользоваться кто угодно, но сайт будет для российских собак и людей в первую очередь. Сайт для всего мира надо делать на англиском, и концепция должна быть немного другая.

Я знаю, что трудно понять, почему я не хочу работать вместе с Женей и Михаилом. Наверное, кажется, что я такая вся индивидуальная и т.п. Ясно только тем, кто понимает, как идет работа над сайтом, когда он в разработке.

Давайте, спросим у Михаила, какую cms он использует? кто сможет редактировать сайт? только знающие английский?
согласен ли он, чтобы специалисты моей компании работали над разработкой некоторых разделов сайта? это невозможно, если претендовать на хорошиее качество. Сайтом должен заниматься один разработчик (не один человек, а разработчик), потому что уже создана система взаимоотношений, распределения ответственности и т.п. Никому не хочется разбираться в чужом коде, чтобы в будущем добавить какую-нибудь деталь на сайт.

Нинсанна, когда Вы пишите статью, отдадите ли Вы парочку страниц другому человеку, предварительно описав идею?

Все, не хочу больше никаких обсуждений и разборок. У кого есть желание общаться конструктивно, приглашаю в тему ОБщероссийский сайт пуделей.

Закончилось все, как обычно....разборкой...очень горько...

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"