Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2007, 11:37   #376
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Блин....пока писала, тут уже новые обвинения в мой адрес...Кошмар просто какой-то...Девушки, я начала все это исключительно из любви к породе, к породе, у которой нет даже какого-то общего сайта в сети, породе, чтобы найти щенков которой, надо облазить кучу ресурсов, чтобы прочитать статьи, надо поползать еще по куче. Хороших ресурсов, качественных, европейских. Чтобы найти календарь монопородок, надо искать Пудель ревю или рыться в форуме, чтобы записаться на моно в Екатеринбурге, обрывать телефон в течение недели. Чтобы получить профессиональный совет, искать некий форум, где все тусуются. Чтобы найти информацию о собаке, перерыть кучу журналов, пользоваться поисковиком, выйти на планет пудель, разобраться в английском или немецком. Чтобы посмотреть информацию о питомнике, приставать к людям. Все это ужасно.

Мне не стыдно говорить, что я профессионал в построении сайтов. Как профессионалу это все мне надоело, я потратила свое личное время, оторванное от общения с родными и собственными собаками, чтобы предложить хоть что-то. Я писала на много адресов, стараясь, чтобы меня услышали. Увидев тему, высказала мысли здесь, на форуме. Я готова была бесплатно, целыми днями заниматься поддержкой ради хорошего дела. Добавлять, помогать, писать. Чтобы всем было хорошо и интересно. Я два дня ходила по пятам за лучшими разработчиками компании, уговаривая сделать для меня проект по нижайшим ценам, каких просто нет нигде.

В итоге я персона нон-грата, зараза последняя, пожалевшая идею для другого ЧАСТНОГО сайта. Отлично, спасибо большое. Слов больше нет никаких.

Апрелька добавил(а) [date]1182847794[/date]:
пошла на свой сайт, буду им заниматься лучше репортажи и фотки ко мне куча народу ходит смотреть, и чего мне еще не хватает?

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"