Остались у меня два вопроса, которые ну, никак мне покоя не дают:
1) первый к Нинсанне и тем, кому нравится сайт allaboutpoodle.com. Чем конкретно нравится данный сайт, учитывая то, что он не обновляется уже 2 года? Что в нем есть такого, что я не предложила для нового? Домен? было бы очень странно слышать ответ "да" на этот вопрос. Домен - это далеко не сайт. А любой посещаемый и часто обновляемый (а также раскручиваемый) сайт, очень легко и быстро будет появляться вверху в поисковике.
2) хоть убей, не понимаю, чем лучше сделать сайт за $2500 (кстати, это очень низкая цена для США за сайт, описанный мной, но это уже другой вопрос, за счет чего?) в США, чем сайт в два с лишним раза дешевле в России? для меня это очень большая загадка. Учитывая то, что моя практика работы как раз говорит о том, что для экономии денег с сохранением качества, американские компании ищут аутсорсеров в России, Китае и Индии. Наши разработчики за гораздо меньшую зарплату горы свернут.
3) Что Вы понимаете под словом "реконструкция" для сайта allaboutpoodle? поясню, что сайт придется переделывать ПОЛНОСТЬЮ. Он сделан в html, без базы данных, без какого-либо программирования. Это будет создание нового сайта, с чистого листа, 100%. Тут опять просьба вернуться на вопрос №2....
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"
|