Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2007, 12:26   #380
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Алёнка, именно на это надеялась и я. Не понимаю почему такая общая площадка могла бы унизить или снизить уровень национальной гордости у любой из сторон.

Технические проблемы оставляю в стороне. Они мне совсем не понятны.
Но все крепнет ощущение, что трудности тут возникли совсем не технические.

А я рассуждала просто как практичная хозяйка - зачем покупать новое платье, когда можно классно переделать старое, да так, что никто и не увидит следов переделки?

Именно поэтому повторяю - сайт, выскакивающий во всех поисковиках на первых местах, есть - это ПУДЕЛЬ.РУ
Он и его владельцы оказались недоступными для нас и явно ни у кого нет желания реанимировать его.

Есть еще один, тоже выскакивающий в первых позициях - это ВСЁ О ПУДЕЛЕ. Тоже мертвый. Тоже устаревший по конструкции. Но!!! Владельцы доступны. Владельцы хотят и, главное, могут его оживить.
Совсем не обязательно сразу же пытаться делать его идеальным, да это и не получится. Он может прирастать разделами и темами постепенно. Но тут я умолкаю потому, что вторгаюсь в область, где ничего не смыслю.

Если отличная идея Ольги Пермяковой (Апрелька) воплотится в жизнь будет здорово. Она хочет сделать сайт именно о российских пуделях. Понятно. Главное даже не это - важно то, что она МОЖЕТ это сделать. Если захочет.

Буду очень рада, если все у всех получится.

==================!!!

Ольга, извините, пока писала ваш пост появился. Тут в разнобой все пошло.
К сожалению, я не могу ответить ни на один ваш технический вопрос. Не знаю я этого всего. И никогда уже не узнаю.

Я только хотела, чтобы у породы было СВОЕ МЕСТО В ИНТЕРНЕТЕ. Сейчас такого места нет, а есть много укромных уголков. Есть такие уютные и очень посещаемые "болталки" как наш любимый Русфорум, есть менее посещаемые, но тоже кем-то любимые...

Но это все не то.
И я и вы - мы говорим об одном и том же - об общепородном ресурсе.

Только вот, чем дальше обсуждение заходит, тем яснее я вижу что НИЧЕГО ТАКОГО У ПУДЕЛЕЙ НЕ БУДЕТ.

Возможно, я просто пессимист. Возможно, я просто уже слишком долго живу в нашем собаководстве...

Последний раз редактировалось Ninsanna; 26.06.2007 в 12:33.