Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2007, 13:13   #391
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

Апрелька, -да вопрос чем лучше может быть даже не затронут..............поскольку оплатить даже часть этой суммы без реальной поддержки ВСЕХ заинтересованных пуделистов,клубов и тп просто нереально
Если посчитать все поданные голоса,то даже на предложенную вами цену может не набраться-особенно если сейчас народ расколется на своих и чужих.
Я например не выбираю где мне будет выгодней-мне нигде не будет-находясь в Европе мало шансов продать щенка в Америку с сайта на русском языке,точно так же как продать в Россию находясь все в той же Европе при наличии не менее классных пометов под боком в России.
Я просто хотела иметь возможность быть полезной своей породе,всем её любителям)))))))))))))))))а поскольку не знаю толком других языков кроме русского-русскоязычный сайт с русскоязычным наполнением меня более чем устраивает
Конечно всем было бы приятно,если бы к примеру база данных на собак , объявления на щенков и пр могли бы дублироваться на английском и например каких-то других языках(немецком,французско м и пр.),что бы эта информация была доступна для иностранных пользователей нашего ресурса-ведь русские пудели вызывают большой интерес у иностранцев своим высочайшим уровнем

Про помощь в работе,финансовые сложения и тп-если бы это никак не оценивалось и бонусов не приносило я бы не отказалась делать и вкладываться ,но если такая возможность будет-почему нет-любому приятно получать признание твоей работы и участия в каком- бы то не было виде

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf