Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
Нинсанна, Аленка, Женя.... Может, все таки не надо так???? Апрельку можно понять...
|
ambercountry, -какие у тебя ко мне претензии по поводу "не надо так"?????????????? как так?????????????
Внимательнее читай чужие посты................
oley - просто мне кажется уже имеющаяся на тот момент идея и почти готовый костяк сайта и готовность поддерживать его работу могла бы быть более оценена с их стороны, а не переведена в разряд измерений у кого что круче и тп.
Хотя бы по имеющемуся голосованию можно было понять. что подобную сумму нам не потянуть. Вначале вроде как поступило предложение возможности реанимировать уже имеющийся сайт на уже имеющемся домене с неплохим рейтингом-все дружно стали рассматривать этот вариант и ждать Апрельку на предмет её согласия на совместную работу. Ни кто не думал,что разговор сведется к тому,кто где хозяин и тп.Ведь у них на тот момент конкретных наработок и идей небыло..............
Понятно,что все новое хорошо забытое старое и большинство идей уже где-то работают и реализуются-но мне кажется в этом деле стоит уважать пословицу-"кто первый встал того и тапки"