Понеслась делёжка..... прямо как с породным журналом.....
Апрелька, противно читать ваши упрёки о том, что они не посещали форум, в адрес Жени и Михаила...
Люди сделали сайт, сделали форум, поддерживают его годами, разрешили в форуме всё, что обычно не разрешают все частные ресурсы. На любую проблему в форуме сразу отзываются помощью, а вы им в ответ такое..... ещё и в воровстве подозреваете....
Если вы не заметили - напоминаю вам свои слова в начале этой темы: я разговаривала с Женей о её сайте в первых числах июня! Предлагала заняться им. И Женя тогда ещё, сразу ответила - пожалуйста, без проблем!
И тут Нинсанна поднимает такой вопрос! Есно, я сразу пригласила Женю напрямую в тему! Так что никто не побежал воровать ваши идеи, успокойтесь. Практически всё, что вы перечислили, уже используется где-то и кем-то, ноу-хау у вас есть? Чтоб было за что упрекнуть в воровстве.....
Вы хотите ОБЩИЙ сайт? Интересно знать ответ на вопрос, который ни раз поднимали иносказательно и в лоб задала Ёрика: кто будет хозяином сайта?
Вы хотите чтоб принципиально было "общероссийское" - ну что же, удачи....
Я не в России живу, простите.......
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|