Аня-о каком "хозяине" может идти речь, если на сайт скыдываться собирались сообща и обсуждать его наполнение, работу и тп тоже. Можно говорить о понятии кто будет его разработчиком, кто будет администратором и тп. Регистрировать домен,оплачивать его поддержку, оплачивать создание сайта и тд собирались совместно..........не одна Апрелька
Я думаю из её постов было достаточно понятно, что она на общественных началах согласна помочь на всех этих этапах и потом быть чем-то типа главного администратора или как там это называется,хотя бы потому-что более квалифицированного и понимающего в этом человека больше не нашлось. А называть себя его хозяйкой у неё наверняка просто скромности не хватило-деньги общие, идеи некоторые тоже-сайт же не частный......
по крайней мере предпологался.............
Ни кто и не умалял достоинств Жени и Михаила как хозяев форума и сайта-всем им очень благодарны за возможность здесь быть и свободно общаться. Просто человеку стало обидно-что он уже так многое смог сделать-пришел, а его типа тут не стояло. И помощь его уже не нужна, и идеи, и вообще он и не спец вовсе ..........Я не говорю,что во всем этом опять же Женя и Михаил виноваты-просто обсуждение так пошло....................
А то что на русскоязычном сайте будут рулить в основном русские пудели было понятно сразу, и в начале все были с этим согласны-зарубежные коллеги в том числе...........
просто хотели отвести достаточное место и для нас-вот и все-и ни кто не говорил, что этого не будет.............
ведь не выбросить же из обуждения,что будут анонсы русских выставок и их результаты,правила присвоения титулов и все такое прочее, не зря говорили о совместном участии клубов,и в первую очередь СПК и питомников.............
Так зачем все так утрировать..................
Последний раз редактировалось ??????; 26.06.2007 в 14:32.
|