Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2007, 16:09   #7
Lyuda вне форума
Lyuda
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Юля!!!!!!!!!! Не дуйся!!!!!!!!!!!
Я уже и сама думаю, чего это мы? Просто Олино мнение для меня очень ценно. А тебе все равно интересно, чтобы собака была красивой. Так что ты уж не обижайся.

Маленький кобель для вас еще не родился!

Зачем Вам такая крошка? Ведь это никак не повлияет на потомство. Окажется, что у него бабка была гигантом! Вот у меня у крупной суки родилось две дюймовочки.

У меня есть супер кобель. На него у меня такой спрос - закачаешься. Некоторые из лучших заводчиков мира уже повязали с ним своих сук. Появились первые дети. Но я не шкурничаю в вопросах вязки, так что его прекрасные качества на цене не отражаются! Для меня это просто очень приятное событие, когда у моей собаки появляются щенки по миру.

У него такие крови, аж самой завидно, что у меня такой кобель. Зовут его Спенсер, он из знаменитого питомника PaRay - посмотри на моем сайте. Его папа - гений из Америки. И мама тоже. А сам он сейчас у Иланки очемпионивается. Спроси ее мнение. У него такой характер, такой темперамент, шикарный пегмент, он такой красивый и добрый, и очень деликатный! Он вас не поломает, это точно! Он нежный и трогательный. Фантастика! Веришь? И очень компактный.

Вот смотри, они с Сережей на общем бесте на последней выставке в Будапеште. Эксперты,даже те, кто не судил, подходили и руки пожимали, просили показать, трогали и причмокивали от удовольствия.

Мой любимый кобелек другой, мальчик из Джитербопа - я в него влюблена всей душой. В нем тоже половинка американской крови. Вчера детки родились от моего любимого Мерсу - закачаешься от восторга.

Вот Мерсу со мной в Риге, где мы проиграли ВОВа собственной суке Сиру из Финляндии в руках моего мужа.

Зато в последние выходные в Брюсселе мы с Мерсиком взяли ВОВа!

Ну, я уже не говорю о том, что у нас в питомнике живет самый титулованный кобель из всех тех, с кем мы знакомы - Рики чемпион 16 стран! Ты с ним виделась!

Хотя молодые наши мальчишки уже тоже имеют достаточно много титулов и прекрасных описаний.
В общем, есть из чего выбирать. Можно приехать, со всеми еще раз познакомиться и посмотреть, кто больше нравится.

Так что будем рады видеть вас у себя в гостях. Встретим, разместим, повяжем - все будет в лучшем виде!!!

Извините, что долго рассказывала. Настроение отличное! И хочется петь!!!

Последний раз редактировалось Lyuda; 26.06.2007 в 16:31.