Обращение к ambercountry!
Не хочу вас обиддеть и каких-либо претензий к вам иметь не могу. Но больно и печально видеть, слышать и читать когда обливают помоями на весь пуделиный мир уважаемых мною людей. И еще прискорбней когда так изливает свою злобу женщина к тому же и мать ребенка.
Я сама мать девочки шести лет и для меня она ВСЕ.
От Юли у меня живет 2 кобеля и щенок и не просто собачки, а собачки которые ездят по выставкам.
Первого кобеля я брала в возрасте 1,4, второй появилась когда ему было около 2-х лет. Конечно возникли сложности воспитания. Проблемы с туалетом и с окружающим их миром. Но длилось все это менее месяца.И со щенком так то если что хлопот не меньше, а даже больше чем с подрощенной собакой. Собаками я давольна, они самые великолепные собаки на светеПросто по моему мнению все зависит от хозяина, от твердости его убеждений, терпения и любви к своему питомцу, и надо ли ему это вообще. Нужно взвешивать свои возможности и желания. Когда вы брали подрощеного пса вы знали на что вы идете. Что он рос в другой семье, у него была своя стая, у него завелись свои тараканы в голове и приобрелись привычки. Валить все это на "негодную" заводчицу я думаю как то не уместно. И мои собаки кушали пэдюшник и перевела я их на другой корм спустя год, только лишь потому что слышала кучу негативных мнений о этом корме, но не факт что тот корм которым я кормлю их сейчас лучший....я думаю вы понимаете о чем я.
У Юли я была не один раз и не разу не видела что ее собачки как то обижены жизнью. Она иной раз себе в чем то откажет забудет о себе, но не о них. Сама не раз ее одергивала от покупок всяческих причендал для собак. Я и сама такая же, но у меня есть дочь-мой тормоз.
Так что оскорблять девушку которая живетдля своих собак и извергать на нее волну фекалий............
Все мы люди не ангелы, у каждого рыльце в пушку, но что бы так извергаться это нечто скажу я вам. Иной раз понимаешь что люди хуже животных, а вроде как человек выше стоящее СУЩЕСТВО.
И лишний раз убеждаешься чем больше знаю я людей, тем больше я люблю собак.
Всего вам доброго.
|