Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1182841446[/date]:
Я надеюсь, что порядочные и очень профессиональные люди (в отличие от меня ) чужими идеями не пользуются. [/B]
|
Апрелька, вы почему-то решили, что ваши идеи оригинальны до предела.
1) Все эти идеи описаны у Евгении на бумаге - еще в 2001 году! Поэтому это не ВАШИ идеи, а общие идеи по пуделиному порталу, Америку Вы не открыли и не пытайтесь это всем показать.
2) Почему не было реализовано - на это уже было отвечено - не было интереса у публики. Сейчас он появился.
3) Уважаемые посетители. Насколько многие смогли заметить, почему-то Апрелька пытается всем показать, что цена - это самый важный фактор проекта, хотя никто и не просил оплачивать его создание. Вопрос - почему? И какая Вам разница, как получат оплату мои работники?
4) Я от смеха чуть не упал со стула, когда прочитал, что если сайт делает американская компания, то административная часть будет на английском... Мда... :)
В-общем, Апрелька, более я с Вами обсуждать ничего не намерен, ибо ведете себя Вы недостойно.
Relmax добавил(а) [date]1182880077[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Остались у меня два вопроса, которые ну, никак мне покоя не дают:
2) хоть убей, не понимаю, чем лучше сделать сайт за $2500 (кстати, это очень низкая цена для США за сайт, описанный мной, но это уже другой вопрос, за счет чего?) в США, чем сайт в два с лишним раза дешевле в России? для меня это очень большая загадка. Учитывая то, что моя практика работы как раз говорит о том, что для экономии денег с сохранением качества, американские компании ищут аутсорсеров в России, Китае и Индии. Наши разработчики за гораздо меньшую зарплату горы свернут.
|
А Вы "как бы не заметили" пост о том, что это не стоимость разработки сайта в компании. Писалось о том, что сама компания не получит прибыли с этого проекта. Но почему-то Вы решили это пропустить (хотя уверен, что Вы это читали).
НАРОД, А КТО ПИСАЛ, ЧТО ПРЕДЛАГАЕТСЯ САЙТ СДЕЛАТЬ ОБ АМЕРИКАНСКИХ ПУДЕЛЯХ? ЕВГЕНИЯ ЧТО, ГДЕ-ТО НАПИСАЛА, ЧТО ХОЧЕТ О НИХ САЙТ ДЕЛАТЬ? РАЗГОВОР О РОССИЙСКИХ ПУДЕЛЯХ ПРЕЖДЕ ВСЕГО... И РОССИЙСКИХ ВЫСТАВКАХ, ПИТОМНИКАХ, И Т.П,