Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2007, 00:24   #386
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Делюсь впечатлениями.
Мы сегодня ездили в клинику,где нас кастрировали то есть не нас ,а Робина))).
Приехали на 15 минут раньше,погода ,конечно,порадовала-дождь,слякоть и холодно!
Нам сразу сделали укол и сказали-пойдите,погуляйте минут 10.Через 2 минуты Робин уже спал (правда с открытыми глазами и языком наружу).Когда его заносил в операционную,так жутко было-воняет лекарствами и аптекой плюс Робин такой как тряпка бррррррррр(((
Потом начались томительные минуты ожидания.Периодически за дверью лязгали какие-то железки,отчего я каждый раз вздрагивал и под конец уже чуть не описался,реально страшно было.
Затем вышла тетя-врач и говорит-заходите,все прошло успешно.
Захожу-лежит мое чудо,пытается проснуться,шевелить конечностями.Намотали на него повязку,одели трусы,завернули в одеяло.
Аа!Перед этим тетя-врач показала мне три шва и рассказала,как за ними следить и чем смазывать.Завтра велела позвонить,отчитаться-как состояние,сказала,что сутки Робин будет как с хорошего бодунища ( я знаю такое состояние-в 10 классе напился в зюзю в первый раз,то утро вспоминать не хочу)))),но потом это пройдет.
Поговорили с тетей-врач о кормах,она осмотрела Робина,сказала-здоров.
Через неделю снимем швы и сдадим кровь на биохимию (для профилактики-мало ли чо).
Потом мы распрощались,вызвали такси и стали ждать.Ввиду того,что было утро,пробки,машина пришла только через полтора часа,и мы,наконец,благополучно свалили домой.
Вот такой был день,а врачам я искренне благодарен-отношение к животным и их хозяевам в нашей клинике безупречное.
Усё.