Что то, так тяжко на душе....чем больше думаю, тем больше прихожу к мнению....что нам надо делать два сайта...один пусть будет Российский, пусть его делает Апрелька...и все равно нужен сайт Женин!!!!Возможно у них будут несколько разные концепции....я думаю, что со временем так и будет...сайт необходим это факт!!! а почему два...потому как в России у нас нет породной площадки...а уже давно назрела нужность....У нас в России, порода пудель на очень высоком уровне... это уже нельзя не заметить...причем, я ездила судить по разным весям....породой занимаются на очень высоком уровне везде...от Москвы до самых до окраин....уровень собак такой...что мало не покажется!!!! Куда не ткни!!!! Породой занимаются люди увлеченные, умные...ни о каком примитиве речи не идет уже давно....если раньше приезжали, то разница с Москвой, Питером в поголовье ощущалась, то сейчас....люди из других городов приезжают и бомбят столицы....нас спасло, что порода не комерчесская...зачастую...лю ди занимаются на голом энтузиазме!!! а качество супер!!! реализуют собак по максимуму!!! причем, очень мало осталось разведенцев, кто работает с большим поголовьем....как правило...раскрутка идет с одной двух собак!!! а уровень поголовья достигается колоссальный, вот Вам пример....Иванова "Казанское Ханство", по сути, поголовье построено было на одном кобеле....а уровень собак высочайший...это надо суметь сделать...Архипова "Цвточная Поляна"!!! Тюмень....большие белые...да таких не мало!!!! Короче...у нас есть чем гордится!!! и я думаю, что все заводчики, разведенцы...да и просто владельцы будут рады, если у нас будет породный Российский сайт... информации не хватает, это факт....да и "за державу обидно Петруха".....Так, что понять тех, кто хотел и хочет, что то сделать здесь у нас можно...... Но, и в тоже время.... Женин сайт "Все о Пуделе" тоже необходим....форум, уже сделал очень много....он нас в какой то степени обьединил, познакомил... приятная болталка все это супер...но сайт ...это больше инфы...важной и необходимой для породы...Вы, русскоговорящие пуделисты живущие в разных странах....Вы для нас кладезь информации.... разве мы могли бы узнать без Вас того, что знаем уже сейчас...пусть бы этот сайт был бы мостиком между Россиийкими разведенцами и Американскими, Канадскими...Японскими...Я понимаю, возможно мы им не нужны не интересны...по уровню...возможно мы рядом с ними дети...но они то нам интересны....они нам нужны....сколько можно было бы интересного спросить и узнать...а как мы без Вас девушки....никак.......незнаю.. озможно все это глупости...написано эмоционально..бестолково... о,вот такие мысли....возможно я не права...
Последний раз редактировалось Salina; 27.06.2007 в 19:00.
|