Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Девушки, Aikenka и Диковинка, я уже поняла, что сайт российских пуделей вам лично чем-то невыгоден, и Вы очень не хотите, чтобы он создавался. Интеречно, почему?
|
Апрелька, не надо искажать слова, я написала, что мне НЕ ИНТЕРЕСНО будет давать рекламы на российский сайт, из этого следует, что я не буду участвовать в коммерческом проекте, т.е. вкладывать деньги в этот сайт.
От моего желания, хочу я или не хочу чтобы был сайт ничего не зависит, но я в последнее время все больше скланяюсь на сторону Ерики, она все таки права, опять будет грызня или сайт перейдет в часные руки, как пудель.ру в свое время.

Посмотрим! Буду очень рада, если этого не случится.
Цитата:
А почему НИКТО из Вас, если Вы такие умные, знающие такую кучу сайтов в Интернете, не сел и не придумал сайт для пуделей? со всеми идеями, разделами, функициональностью? вот вопрос! для Aikenki :biggrin
|
Сайт я не собиралась делать, он у меня уже есть, до него руки не доходят обновлять часто. И если ты внимательно читала, я сразу высказывала сомнения, что из этой затеи может что то получится. Сейчас мои сомения укрепляются все больше и больше.
А пишу я в этой теме, потому что мне неприятно когда людей (а тем более хозяев форума) начинают не заслуженно обвинять.
Dikovinka добавил(а) [date]1182929457[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Аленка, мне кажется, только ненормальный может утверждать, что НИ НА ОДНОМ САЙТЕ В МИРЕ такого нет. Кто нибудь видел все сайты мира вообще?
|
Апрелька , следи за своими словами, опять переворачиваешь слова или по-русски не умеешь читать? Могу и по-итальянски написать. Я тебя НЕНОРМАЛЬНОЙ не называла! Имей хотя бы эллементарное уважение к человеку, который в 2 раза старше тебя.