Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2007, 10:28   #446
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Девушки, Aikenka и Диковинка, я уже поняла, что сайт российских пуделей вам лично чем-то невыгоден, и Вы очень не хотите, чтобы он создавался. Интеречно, почему?
Апрелька, не надо искажать слова, я написала, что мне НЕ ИНТЕРЕСНО будет давать рекламы на российский сайт, из этого следует, что я не буду участвовать в коммерческом проекте, т.е. вкладывать деньги в этот сайт.

От моего желания, хочу я или не хочу чтобы был сайт ничего не зависит, но я в последнее время все больше скланяюсь на сторону Ерики, она все таки права, опять будет грызня или сайт перейдет в часные руки, как пудель.ру в свое время. Посмотрим! Буду очень рада, если этого не случится.
Цитата:
А почему НИКТО из Вас, если Вы такие умные, знающие такую кучу сайтов в Интернете, не сел и не придумал сайт для пуделей? со всеми идеями, разделами, функициональностью? вот вопрос! для Aikenki :biggrin
Сайт я не собиралась делать, он у меня уже есть, до него руки не доходят обновлять часто. И если ты внимательно читала, я сразу высказывала сомнения, что из этой затеи может что то получится. Сейчас мои сомения укрепляются все больше и больше.
А пишу я в этой теме, потому что мне неприятно когда людей (а тем более хозяев форума) начинают не заслуженно обвинять.

Dikovinka добавил(а) [date]1182929457[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Аленка, мне кажется, только ненормальный может утверждать, что НИ НА ОДНОМ САЙТЕ В МИРЕ такого нет. Кто нибудь видел все сайты мира вообще?
Апрелька , следи за своими словами, опять переворачиваешь слова или по-русски не умеешь читать? Могу и по-итальянски написать. Я тебя НЕНОРМАЛЬНОЙ не называла! Имей хотя бы эллементарное уважение к человеку, который в 2 раза старше тебя.

Последний раз редактировалось Dikovinka; 27.06.2007 в 10:34.