Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2007, 10:54   #449
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Апрелька, не надо искажать слова, я написала, что мне НЕ ИНТЕРЕСНО будет давать рекламы на российский сайт, из этого следует, что я не буду участвовать в коммерческом проекте, т.е. вкладывать деньги в этот сайт.
кто же заставляет-то? не надо, не вкладывайте, а другим не мешайте.

Цитата:
[i] От моего желания, хочу я или не хочу чтобы был сайт ничего не зависит, но я в последнее время все больше скланяюсь на сторону Ерики, она все таки права, опять будет грызня или сайт перейдет в часные руки, как пудель.ру в свое время. Посмотрим! Буду очень рада, если этого не случится. [/B]
А вот от моего желания зависит. Я свои желания люблю вопрощать в жизнь. Задумала - сделаю. С Ёрикой тоже в чем-то согласна, когда столько желающих повыяснять отношения, вместо конкретной работы, все превращается в базар.

Цитата:
[i] Сайт я не собиралась делать, он у меня уже есть, до него руки не доходят обновлять часто. И если ты внимательно читала, я сразу высказывала сомнения, что из этой затеи может что то получится. Сейчас мои сомения укрепляются все больше и больше. [/B]
А у меня доходят руки до своего сайта. Сомневаться можно сколько угодно, на сомнениях далеко не уедешь.

Цитата:
[i] А пишу я в этой теме, потому что мне неприятно когда людей (а тем более хозяев форума) начинают не заслуженно обвинять. [/B]
в чем я их обвиняю?

Цитата:
[i] Dikovinka добавил(а) [date]1182929457[/date]:

Апрелька , следи за своими словами, опять переворачиваешь слова или по-русски не умеешь читать? Могу и по-итальянски написать. Я тебя НЕНОРМАЛЬНОЙ не называла! Имей хотя бы эллементарное уважение к человеку, который в 2 раза старше тебя. [/B]
Диковинка, я имею к Вам самое большое уважение. Прошу ко мне его тоже иметь. Я САМА СЕБЯ НАЗВАЛА таким словом. Это был МОЙ пост

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"