Dikovinka, -насколько мне помниться,Пудель.ру всегда был частным сайтом.....................поэтому его владельцы могли себе позволить все-давать официальную информацию от СПК,размещать интересующие их статьи и статьи и репортажи написанные или самими,устанавливать правила на форуме и брать плату за рекламу и тд. И все играли по их правилам,пока не появились другие,более свободные форумы и сайты-например Зоомакс, откуда после его закрытия пришла основная масса людей,в последствии "раскрутившая "этот форум. Отголоском от этого события до сих пор есть тема-Зоомаксовцы-АУ-3...........и на этом форуме тоже не всегда все было гладко-всякое бывало,как впрочем и везде.
Но огромное спасибо его хозяевам,что они спокойно отнеслись и относятся к нашей"безумной"(никого нихочу обидеть,но думаю это нередко выглядит именно так)пуделиной тусовке.
Просто возможно их не очень устраивает концепция именно сайта,как во многом самостоятельного, с правилами,устанавливаемым Большинством,а не одним или несколькими людьми-возможно не только не коммерческого,на даже убыточного. Я не знаю-я из их постов не очень поняла чего же все таки хотят они и во что они готовы вложиться.