Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2007, 11:25   #9
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Aikenka, я смотрю Вы прочитали тему :) спасибо! а что вы хотели доказать? что это не ново? где? в интернете? а на сайтах собак? примените свои способности еще разок, найдите!

Девушки, Aikenka и Диковинка, я уже поняла, что сайт российских пуделей вам лично чем-то невыгоден, и Вы очень не хотите, чтобы он создавался. Интеречно, почему?
Я не могу ничего сделать против того, чтобы то, что я описала, не использовалось на других сайтах, поэтому если Евгения захочет, это использовать, она может.

А почему НИКТО из Вас, если Вы такие умные, знающие такую кучу сайтов в Интернете, не сел и не придумал сайт для пуделей? со всеми идеями, разделами, функициональностью? вот вопрос! для Aikenki
Отвечаю по пунктам:
Лично вам я ничего не хотела доказывать до тех пор, пока вы не обвинили Женю в воровстве ваших идей.
Тогда я вам задала вопрос: какие именно идеи лично ваше ноу-хау, которое придумали лично вы?
Вы ответили, что идея с зарабатыванием очков.
Я сказала хорошо и, заметте, не стала проверять ваши слова!
После того как вы сегодня в посте потребовали доказательств (зачем??? уже так забылись в пылу спора, что идея и впрямь показалась своей? ), я пошла и просмотрела ваши посты. Нашла пост, где врпервые вы упоминаете систему набора пойнтов, увидела что вы при этом отвечаете Олей, поднялась от него выше и обнаружила, кто же предложил идею первым .
Теперь вы делаете вид что ничего не произошло, хотя по сути - пытались присвоит себе авторство. И словами
""""Я не могу ничего сделать против того, чтобы то, что я описала, не использовалось на других сайтах, поэтому если Евгения захочет, это использовать, она может."""" - вы продолжаете внушать другим. что идеи - ваши, и используют их только потому. что вы никак не можете защитить их.
А ведь это неправда!
Далее, вы обвиняете нас в том что мы противники создания сайта (на основании чего, интересно??? ) , на основании того что я просто прошу озвучить всё до того, как люди гначнут собирать деньги?
Хамовато предлагаете мне поискать чего-то ещё, и более того - в ваших словах буквально сквозит - вы такая умная, составили список что можно реализовать на сайте, а мы все такие дураки - ничего ещё не сделали!.....
Ну что же, отвечу вашими же словами: флаг вам в руки! Дерзайте. Тем более там в теме были ваши слова - вот накоплю денег и сделаю всё сама.
После ваших тут выступлений думаю многие крепко задумаются, вкладываться ли в ваш сайт на стадии разработки. Вы ещё ничего не сделали, а уже кого-то в воровстве обвинили, кому сказали - идите отсюда... то ли ещё будет, как станете хозяйкой и размахнётесь управлять.......