Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2007, 11:31   #461
Relmax вне форума
Relmax
Президент

Получено благодарностей: 153 в 52 постах
Отправить сообщение для Relmax с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Релмакс, да , все четко, но на коммерческое предложение пока не тянет, извините...

ответьте мне пожалуйста на прямой вопрос, почему Ваша компания должна это делать? Почему не моя? Я предлагаю все абсолютно то же самое, причем в более конкретной форме, но в России? Разве это не выгодно? не ближе? не удобнее?
Если-палки, ну чес-слово - как специально человек пытается вызвать на конфликт.
Народ, вот ведь не хочу конфликтовать, но ведь специально вынуждает господа Апрелька...

Где хоть что-то написано, что это коммерческое предложение? Это бы ОБЫЧНЫЙ ответ на Ваш же вопрос, но по пунктам, ибо по какой-то причине (а мне понятной, между прочим, Вы пытаетесь и мои слова, и других форумчан просто извернуть. Может хватить врагов народа искать, а?

Почему моя компания ДОЛЖНА это делать? ДА НЕ ДОЛЖНА ОНА НИКОМУ И НИЧЕГО. Меня попросили зайти в этот раздел, так как поднялось обсуждение, и я предложил пойти людям навстречу и помочь. Но Вы тут же это все извернули так, как будто это коммерческий тендер, и форумчане пытаются выбрать, кому заплатить за работу. Может и всем остальным поведаете свою заинтересованность (хотя многие уже поняли).

Если честно - меня лично уже достает такое постоянное перефразирование. Может пора успокоиться немного?