Да,Оля,я высказала свою точку зрения......но чем больше я здесь читаю.... тем больше осознаю...что сайт будем говорить так "Женин" обязательно должен быть...он просто необходим!!! Во перевых профиссионализм Михаила...который предлагается почти бесплатно...это очень дорого стоит, (хотя какое бесплатно...просто человек будет платить сам....я почти уверена..если не деньгами, то любым другим эквивалентом, ничего бесплатно не бывает...) Мы уже видим, что человек сделал...это хотя бы этот форум!!! который собрал всех нас!!!! Я, думаю, что это почти гарантия, что все будет чики-чики!! на форуме уже собрано море инфы...которую, обязательно надо сохранить и систематизировать...а, то,что люди живут в других странах...это гиганский потенциал информационный!!! А Российкий сайт...я думаю, он все равно будет...Апрелька его сделает или кто другой...но видимо уже назрела ситуация...а там время все расставит...кто будет жить, кто умрет....я думаю, когда делали Пудель.ру....наверно не думали...что все вот так закончится....а то может почитают нас и реанимируют....даже хорошо, что будет два сайта...любая конкуренция порождает прогресс ....а то, что сайт частный будет это отлично...общественное это все лабуда....всегда должен быть хозяин....а и Женя и Михаил...уже себя проявили с самой лучшей стороны....доказательство тому эта болталка...держать в рамках такую кучу людей...попробуйте....
|