Цитата:
Первоначальное сообщение от Salina
Да,Оля,я высказала свою точку зрения......но чем больше я здесь читаю.... тем больше осознаю...что сайт будем говорить так "Женин" обязательно должен быть...он просто необходим!!!
|
а какой это сайт? "Женин"...сайт все всей планеты? для русскоязычных? так и у меня такой....в чем принципиальное отличие сайта Жени?
Цитата:
[i] Во перевых профиссионализм Михаила...который предлагается почти бесплатно...это очень дорого стоит, (хотя какое бесплатно...просто человек будет платить сам....я почти уверена..если не деньгами, то любым другим эквивалентом, ничего бесплатно не бывает...) Мы уже видим, что человек сделал...это хотя бы этот форум!!! который собрал всех нас!!!! Я, думаю, что это почти гарантия, что все будет чики-чики!! [/B]
|
Человек не будет платить сам, прочитайте его строчку про взносы. Если выбирать с точки зрения профессионализма, давайте сравним портфолио компаний. Форум - это не сайт, сайт свои они не поддерживают...это очень разные вещи, поверьте мне.
Цитата:
[i] на форуме уже собрано море инфы...которую, обязательно надо сохранить и систематизировать...а, то,что люди живут в других странах...это гиганский потенциал информационный!!! [/B]
|
это точно, это огромный, жирный плюс.
Цитата:
[i] Женя и Михаил...уже себя проявили с самой лучшей стороны....доказательство тому эта болталка...держать в рамках такую кучу людей...попробуйте.... [/B]
|
Болталка супер! никто не спорил никогда. Но держать в руках сайт - во сто раз сложнее.
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"