Aikenka, -но ведь и правда-концепция была вывешена уже дважды только в этой теме и еще раз уже в другой......
Ни где не указывалось, кто будет главным из главных или не очень главных...........
Апрелька предложила свою помощь в нахождении хороших разработчиков и дизайнеров, в написании концепции сайта для них(заготовка которой у неё кстати тоже была очень давно и первые попытки её осуществить она пробовала реализовать совсем не на этом форуме), посильном участии в его наполнении и дальнейшей работе. Нигде до последнего времени она не называла себя ни главной на нем, ни его хозяйкой, ни еще какими-то главными должностями.......
До всеобщего раздора все пытались выяснить какова будет цена проекта и сможем ли мы совместными усилиями его потянуть со всеми желаемыми наворотами и потрохами.
Человек проделал бльшую работу, проконсультировался, постарался все описать и посчитать по финансам................
И тут его обвиняют в непрофессионализме-и это при том, что обвиняющая сторона мало что знает о реальном уровне этого самого профессионализма, а в основном ориентируется на указанную цену проекта и не совсем верно истолкованные или просто не внимательно прочитанные посты.........
Если бы ко мне, как ветеринарному врачу пришел клиент и не спросив ничего о том. где я училась и какой опыт имею. а только узнав.,что у меня допустим цена за операцию ниже, сделал соответствующие выводы и сказал бы мне что пойдет к другому, потому что там цена выше , врач американец и стол на котором он оперирует тоже американский-я бы конечно в ответ может ничего бы и не сказала. каждый волен думать как ему вздумается, но вот обидно мне было бы очень.........
Потому как ничего из того, по чему он решил меня оценить, никакого отношения к моему таланту как врача не имеет.
А если бы такими методами заманивал себе клиентов тот самый американский врач-говоря, что цена выше , что он американец, и на столе американском оперирует и поэтому он лучше это сделает-я опять же скажу-это не имеет никакого отношения к его реальной значимости как профессионала и так поступать просто не этично...............
Так что кто кого и в чем первый обвинил или некорректно высказался-вопрос очень спорный