Определенно, если уж делается сайт такого масштаба, то он должен быть ни Нюшиным, Пашиным и Ваниным, он должен быть ОБЪЕКТИВНЫМ прежде всего! А вот глава у этого предприятия должен быть обязательно, но глава, который бы отмел свой СУБЪЕКТИВИЗМв представлении информации, как уже я и говорила, а тут уже даже на начальном этапе НИКТО еще ничего не сделал, зато переругались на почве "кто в доме хозяин", обалдеть! Человек, берущий на себя функцию "главного" должен отодвинуть все СВОИ личные предпочтения и стараться освещать события на сайте предельно ОБЪЕКТИВНО. Это главное. Остальное, кто собственно будет руководить лично меня не волнует, главное для меня вот именно это. Ну вот так вот я думаю))
А вообще "когда в товарищах согласья нет"....................стоит ли и начинать...................))
Kenia1976 добавил(а) [date]1182959678[/date]:
И пока я не отдаю свой голос ни в чью пользу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
"Аргентина-Ямайка - пять-ноль"))))))))))))))))))))
Kenia1976 добавил(а) [date]1182959801[/date]:
Потому что, как -то чувствую как были Нюшины-Пашины сайты, так они и останутся таковыми, как вы таз не называйте))))))))))
Последний раз редактировалось Kenia1976; 27.06.2007 в 19:45.
|