Цитата:
Первоначальное сообщение от Fiona
ulyayar, Этому название-безответственность, я не верю в отравление почему то.
|
Я уже ранее приводила где-то здесь текст с хорватского сайта новостей.
Версия отравления была высказана хозяином (или хендлером), вобщем тем, кто сопровождал собак, пытался сэкономить на размещении их в гостинице и оставил на солнцепеке в автофургоне Мерседес. Как полиция предполагает, хозяин (хендлер) просто надеялся на возмещение стоимости, если бы доказал, что смерть собак наступила от внешнего воздействия (отравление). А может быть, ессли это хендлер, то пытался увести от себя гнев хозяина (мое предположение).
Но ветеринары доказали, что смерть наступила в результате удушья. Машина была закрыта, а эти 4 собаки, кроме того, находились в пластиковых боксах. Кондишн в Мерседесе есть, но он не работает при выключенном моторе.
На этой же выставке и по той же причине (жестокое обращение с животным) погибла САО от теплового удара.
А трагическое дорожное происшествие с двумя женщинами и их собаками на шоссе, когда они возвращались с выставки - это несчастный случай, случай из ряда тех, что постоянно происходят на всех дорогах. Хотя, и у него, конечно, есть своя причина. Жаль молодых женщин, жаль собак...