oley, -спасибо огромное-вы прекрасно выразили все то, что я подразумевала под понятиями общественный, общий,для всех и тд.
Конечно же это не значило регистрации домена "группой товарищей"-это означало только совместную работу на общую цель- совместное обсуждение концепции сайта и правил для всех его соучастников и дальнейшее совместное воплощение задуманного в жизнь
Алла-я ничем и ни кем не обижена и ничуть себе не противоречу-я написала, что изначально проект не был завязан на обязательном наличии платной рекламы, подобная идея была подана позже. Многие сайты и печатные издания предлагают своим пользователям и читателям как платную, так и бесплатную рекламу-просто она несколько отличается по качеству исполнения и объему-и я не понимаю, почему в данном случае нельзя сделать так же-лучшие места и страницы сайта отвести для желающий дать красивую рекламу с фото и приличным объемом информации, но при этом оставить возможность написать объявление бесплатно в соответствующем разделе форума-кому от этого будет плохо?
Евгения уже по этому поводу высказалась-написала что бесплатных объявлений на новом перенесенном форуме не будет.Её право как человека, который будет всем этим владеть- но я бы предпочла что бы это хотя бы сначала обсудили с общественностью, если хотели расчитывать не только на свои силы, но и силы людей желающих продвигать сайт.
Мне странно, что кто-то не может понять, что есть в России, ,Украине и некоторых других странах люди, живущие очень далеко от"центра" и не имеющих даже понятия. что щенка можно продать за большие деньги.........ни они ни их собаки, частенько очень высокого уровня, в этом не виноваты-и если сайт для всех нужно подумать и о них, тех кто не может подать платного объявления по объективным причинам.....
и пожалуйста не надо опять все приводить к разговору о том. что если нет денег -нечего вязать-эти люди не меньшие фанаты своего дела, чем их " богатые"коллеги..........
Слава богу хотя бы собаки не меряют свою любовь к хозяину толщиной его кошелька.........