Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2007, 07:50   #523
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Victory
Объясняю. Я начала активно писать в теме после того, как Апрелька обвинила Женю в том, что она "вдруг" прибежала и начала воровать её идеи.
Цитата:
Нет, Евгения, именно этим Вы и занимаетесь, стаскиванием идей.
Цитата:
Я надеюсь, что порядочные и очень профессиональные люди (в отличие от меня ) чужими идеями не пользуются.
Цитата:
просто выражаю надежду, что идеями моими не воспользуются в свете сложившейся ситуации. Порядочные люди не воспользуются,...
Причем писалось это неоднократно и на воровство делался особый упор.
Я объяснила, почему Женя пришла в тему.
Я спросила Апрельку
Цитата:
Практически всё, что вы перечислили, уже используется где-то и кем-то, ноу-хау у вас есть? Чтоб было за что упрекнуть в воровстве.....
На что она мне в личку ответила:
Цитата:
Идею с набором очков считаю ноу-хау, так как пока не сталкивалась с этим в Интернете. Если я буду делать сайт, и Женя тоже будет делать сайт, я бы хотела воспользоваться своей идеей сама.
На это её заявление я ответила - хорошо. И не стала его проверять, замечу ещё раз!
После того как Апрелька потребовала от Релмакса
Цитата:
Ремакс, оригинальной я считаю идею об очках, которые набираются на сайте для использования там же. Остальное, естественно, нет Если идея очков уже реализована где-то на сайтах пуделей и других пород, я об этом не знаю. Пожалуйста, покажите мне и докажите, что она не оригинальна.
я зашла в начало темы (я действительно не помнила, откуда возникла эта идея) и нашла, что автор идеи не Апрелька.
Таким образом получается, что я по её просьбе доказала!........ - но только не то, что она хотела!
После этого я получила в ответ издевательские посты и обвинения в том, что у меня обострение психического заболевания.
Вы считаете это нормальным? Вас устраивает руководитель с такими моральными качествами? Меня нет.
Человек решил
Цитата:
Я тоже считаю, что сайт в первую очередь должен быть для РОССИЙСКИХ пуделей.
Цитата:
Отлично, пусть делают. Но свой, без воровства идей, которые я представляла для обсуждения.......
А я буду делать то, что придумала. РОССИЙСКИЙ сайт для РОССИЙСКИХ собак и РОССИЙСКОЙ аудитории.
Ну и пусть делает :)

Женя будет переделывать сайт "Всё о пуделе", которому принадлежит изначально этот форум - прекрасно! Меня это устраивает, за всё то время, что общаюсь с ней по вопросам форума, конфликтов и нерешённых проблем ни разу небыло, это о чём-то да говорит :)

Алёнка, в этой теме искать очень долго, зашла в другую. Там вывешена концепция самого сайта, а я говорю о другой концепции: кто будет платить ( вполне возможно, что взносы не соберут всей начальной суммы и потом, нужны будут расходы на поддержание сайта, пока он начнёт зарабатывать на рекламе), нести ответственность (из постов в начале темы я так поняла, что удешевление проекта до 700 дол возможно, если заказывать его не фирме, в которой работает Апрелька, а конкретным отдельным людям из неё. Это значит, если работнику например надоело или он ушёл из фирмы, то уже могут возникнуть проблемы с поддержкой) , управлять (очень важный вопрос который все хотят знать заранее) и решать все вопросы (так чтобы небыло обиженных и обманутых в своих надеждах).