Девушки, я почти закончила с описанием работы сайта, нарисовала ВСЕ страницы на бумаге (мне так было быстрее и удобнее), придумала планы и рекламу (бесплатную, платную и т.п.). Еще пару-тройку часиков, и я готова все показать. Вот только вопрос...Как это показывать? отсканировать и выложить прямо сюда??? даже и не знаю...
Aikenka, успокойтесь, пожалуйста. Да, я бессовестная воровка, хамка, дура, оскорбляющая ни в чем не повинных людей. Пусть будет так, если Вам спокойнее. Кстати, если Вам нравится искать цитаты в теме, найдите, пожалуйста, где я обвиняю Вас в обострении психического заболевания.
Я тут вот о чем подумала...если Рекмакс и Женя пришли помочь нам и совершенно бескорыстно предлагают свою помощь, почему нельзя было подумать, как будет хорошо и выгодно для всех? Например, сделать так. Разработка сайта более выгодна в России (по стоимости рабочей силы), получается, что надо делать его в России. Со стороны американцев можно было предложить, скажем, бесплатный хостинг (думаю, что у Релмакс есть свой сервер) и превосходный форум. Готовый сайт лежал бы у Жени, все бы договорились, как его поддерживать и кому что за это будет. И почему нельзя было так сделать, я искренне не понимаю....
Апрелька добавил(а) [date]1183011304[/date]:
Вот Релмакс пришел на сайт, может быть он объяснит мне, почему им не подошел такой вариант?
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"