Михаил, дело в том, что когда Вы появились, я уже занималась разработкой идеи и функциональности, мне показалось, что Вы не обратили на это внимание и просто начали предлагать делать сайт у Вас. Когда проделана некая работа, обидно все бросить и уйти в сторонку, понимаете? Вы же предлагали именно разработку, Женя так и вовсе начала сомневаться в компетентности моей компании и т.п. Ведь было такое? можно перечитать.
Я не начинала никаких наездов до этих постов Жени. Эти посты я поняла так: "там делать не надо, там плохие разработчики, а мы хорошие, мы сделаем". Меня это возмутило, справедливо или нет, каждый чувствует по-своему. С этого все и началось.
А разработчики у нас хорошие, и надежные, и компетентные. И дешевые по сравнению с США. Переключившись на здравый смысл (у мужчины его должно быть больше, чем эмоций), можно было все по-другому повернуть. Кстати, я помню, в ваших первых постах была фраза о том, что предложение мое стоит принять.
Апрелька добавил(а) [date]1183012758[/date]:
у меня готова концепция, готово описание функциональности, проделана достаточно большая работа. разве это не хорошо? разве это Вам не пригодилось бы?
Апрелька добавил(а) [date]1183012964[/date]:
на самом деле, устав от всего этого, думаю, что очень жалко, что НИ У КОГО из нас не возобладал здравый смысл, что никто не смог встать над обидчивостью, склочностью, горячностью, вспыльчивостью и просто ПОДУМАТЬ, как можно использовать ВСЕ по максимуму, а не выбирать стороны и смачно ругаться. Жаль....очень...могло быть очень здорово получиться, выгодно и дружно....
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"
Последний раз редактировалось ????????; 28.06.2007 в 09:46.
|