Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2007, 22:26   #25
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Fiona
Антонина, ползи обратно в болото другого форума...авось тебя примут назад))))))))))
Ирина, вот здесь вы говорите о каком-то "болоте" и на Форуме Пандоры намеки всякие на то, что тут о нем плохо отзываются. Кения еще присоединилась к этому милому процессу...
Зачем Катю подначиваете?
Никто здесь не отзывался плохо о ее Форуме (два слова от Изюма - не в счет)
И сайт и Форум Пандоры вообще не упоминались в обсуждении пока я не написала следующее:

(цитирую из своего поста в другой теме)
=========
Чувствую, что два, практически параллельно идущих, русла для обсуждения вам маловато.

Даю направляющий пинок в третью сторону - НА РОДИНУ ПОРОДЫ.
А на родине породы делается отличный, но маленький и чуток придремливающий сладким сном, сайт ПАНДОРЫ.

И сайт, и его хозяйка русскоязычные. Форум там тоже милый, не скандальный. Многие Русфорумчане его знают. Может быть, ящик Пандоры вам подойдет? Ау, кто помнит мифы?
===========

и в другом посте:

А если и сайт Екатерины (Пандора) перерастет детские одежки довеска к её-же форуму-"болталке", это будет вообще замечательней замечательного - она-то ведь вообще находится действительно на родине породы и имеет возможность непосредственных контактов с хранителями (и делателями, упомяну, до ночи далеко еще...) породного стандарта.
===========

И где здесь о "болоте"?
И так не очень дружно...
А вы перемещаетесь от форума к форуму и успеваете в огонь маслица плеснуть и там, и там.
Подумайте. Может быть, не стоит?

Любовь до гроба не предлагаю, я всего-лишь за мирное сосуществование.
Мы еще можем пригодиться друг-другу.

Последний раз редактировалось Ninsanna; 28.06.2007 в 22:53.