Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2007, 16:53   #604
ggella вне форума
ggella
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
А я наблюдаю реакцию людей на ухоженного пуделя не несколько месяцев, а вот уже одиннадцатый год. :) Как на выставках, так и в реальной жизни. На выставках реакция немного меньше, чем просто на улице. Вот и всё различие.
Я же не о "пудель vs чих", а о внимании бОльшем публики на выставках к определённым породам, причём как раз к тем, к которым я отношусь нейтрально, скорее. И не о внимании "смотрю со стороны, а руками трогать низяяяя", а о нормальном, с любопытством и лапанием собы.
Цитата:
Слушайте, хотите на спор? ;)
Ну Вы же знаете, что я не ловлюсь "на понт", старенькая уже.
Мне вчерашней выставки хватило выше крыши - я же не слишком в восторге чужих детей (напишу аккуратно ), а на сей раз, прошу прощения за слэнг, задолбали "погладить носик-хвостик-всё, что есть у собачки". Там и гладить то нечего, ан нет...
Кстати, пока помню, шёпотом: Вы не в курсе, почему печати на обоих дипломах одинаковые (!!!)?

ggella добавил(а) [date]1183298154[/date]:
Цитата:
А я наблюдаю реакцию людей на ухоженного пуделя не несколько месяцев, а вот уже одиннадцатый год. :)
p.s. Вспомните, на что я повелась и почему сейчас здесь появляюсь? Поворотный момент - г. Старый Оскол.