Наташа, а еще есть проблема... у моего кобеля АКЦЕНТ НА ВЫИГРЫШ, размещенного вчера в базе, вообще-то должет в родословной стоять ФАВОРИТ ф.д. ПУДЕЛЬХЁХ... вот только не получилось почему-то этого написать... комп писал, что ошибка... что я только не делала... пришлось писать только ФАВОРИТ... Наташа, может, исправишь? Помоги, пожалуйста!!!!
ambercountry добавил(а) [date]1183459503[/date]:
Наташа. а еще, база не пропускает мою суку с именем Клеопатра... пишет, типа: мы не можем сохранить эти данные, мол, много где есть собаки с кличкой Клепатра... так что ли ... у меня ссылка на инглише не открывается... а в немецком я не сильна, сорри....
ambercountry добавил(а) [date]1183459638[/date]:
и пришлось мне писать свою Клеопатру, как Клеопатра Из Янтарной Страны.... вот так... а в родословной Клеопатры комп не пропустил дописать кличку:Кира петерсон ф. Бауер... получилась просто Кира Петерсон... и что это за фигня - убейте не могу понять... как только встречает комп ф. или ф.д. - не пропускает....
ambercountry добавил(а) [date]1183459819[/date]:
и еще... почему в базе не отображаются титулы моих собак??? ЧР есть у всех... а я нигде не вижу титулов....
ambercountry добавил(а) [date]1183459927[/date]:
а еще на странице Властительницы Тьмы (или Влюбленной Наяды) отображаются только ссылки друг на друга... а вот на их родителей - АКЦЕНТа На ВЫИГРЫШ и КЛЕОПАТРУ - ссылок нет.. почему??? Если я туда добавлю еще одну собаку, - КИАРЕС КЕНИГСБЕРГСКИЙ КАПРИЗ (это мать АКЦЕНТА и дочь КЛЕОПАТРЫ), будет ли ссылка на нее???
Последний раз редактировалось ambercountry; 03.07.2007 в 13:48.
|