Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2007, 00:27   #5
Dolsy вне форума
Dolsy
Кандидат

Получено благодарностей: 2 в 2 постах
Отправить сообщение для Dolsy с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Девушки достали вы меня, ну чес слово! Шучу! С Гвен усе в порядке, шерсти вагон, носиться электоровеником, с поводка спускаю поноситься по ночам или там где только собаки с хозяевами, а то все с ног сбивается, деревья по пути тоже могут сломаться, всех любим, лезем целоваться. Ростиком мы так под 60см. Меня может раздеть прилюдно, все пытается с меня брюки, куртку, футболку и т.д. снять. Рядом мы научились в общем то ходить, но все таки иногда пытаемся меня куда нибудь утянуть, или начинаем скакать как сумашедшая на одном месте, прыгает на весь мой рост и пытается за волосы меня схватить! За что получает время от времени по морде, хватает не надолго! В общем конь необъезженный, в скандинаве! Но! Короче, покрасили ее в черный цвет!!! И только потом она оказалась у меня! Зачем покрасил? А Я ЗНАЮ?? Брить ее мне не хочется, жалко, так постепенно отрастаем и отбеливаемся, кое-где уже проявляется белая шерсть, ну и у корней ес..но. Меня спрашивают: "Ой! А что это за окрас?" А я им в ответ: "А это черный дым!" Ну у кошек такой окрас есть, концы шерсти темные, а у корней почти белые! Убила бы кое кого, мне под страхом смерти было запрещено об этом говорить! Но какого черта, а и шел бы он в лес! Сфоткала бы, да фотика нету! Надо бы достать и запечатлеть, для истории, а то ведь потом никто не поверит!

JASMIN добавил(а) [date]1183581195[/date]:

Ее на днях, на прогулке овчарка пыталась укусить! Ха! Ха! Гонялась она за ней гонялась, а потом села, язык свесила и на хозяина так жалобно поглядывала. А эта мерзавка скачет вокруг нее горным козлом!!! Мол давай еще, ТАК ВЕСЕЛО!!!
Хех,хтож красил то? и зачем???

Dolsy добавил(а) [date]1183584522[/date]:

эх..жаль в росси таких диковинок не найдёшь...
Мой сайт - http://hendling-grooming.jimdo.com