Давайте по порядку.
1. Глисты - перед привикой (сделали 3 июля) прогнала два раза с промежутком в 10 дней + прогоняем каждые 3 месяца.
2. Ест плохо с самого детства, при чем если его заинтересовать, то еще впихнуть можно (засовываю в лягушку и бегаю от него с визгами, разбрасываю и прячу по комнате, выкладываю дорожку, повторяем команды часто-часто, НО пока еду не дали ему еще как-то интересно - получил, понюхал и букально на моред написано "Фу, какая гадость". Жадностью не страдает и мелкий спокойно может съесть у него всю еду). С рук есть не желает (насильно - только хуже, он вообще насилие не терпит, можно только договориться). Сейчас в фаворитах помидор, бана и сыр -ну это же не еда и много не дашь.
3. Течных сук вроде бы нет.
4. Рубец не давали - есть проблема с аллергией, поэтому каждый новый продукт даем с большой опаской.
5. Вот вонючку или гадость на улице он готов жрать с большим удовольствием и очень быстро, только не дают. Из вонючего ему нравятся бараньи голени ТитБит. Но опять же много не дашь. Еще обожает залезть в мою тарелку или чашку. Может обманывать и кормить со стола, но потом будет хуже.
6. С печенью проблем нет. Год назад был колит (не успели дрянь на улице отобрать), но вылечили быстро и проблем больше не было.
Мне Татьяна посоветовала сдать анализы. Ну еще раз сдадим. Только ветврач нас смотрела, анализы брала - сказала здоровы. Еще меня удивляет, что при таком же рационе (только порция соответсвующая) мелкий поправился.
Кстати он не стандарт, а переросток мелкого.
Ну в общем чем больше об этом думаю, тем грустнее.
гордость запру в трюмы
и научусь верить.
Чуда моя, чуда, рада моя, рада,
хочешь, с тобой буду
весь выходной рядом?
хочешь, прижмись с лаской
мокрым своим носом?
хочешь, про снег сказку?
только живи, пёса…
|