JASMIN
Гуру
Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
|
УРАААА! Наконец!!!... До сих пор помню Олимпиаду-80, только мне понравилось больше Открытие Олимпиады, колесницы, какие были лошади!..., девушки с венками в греческих костюмах и в первый раз, картины на трибунах и на поле создаваемые людьми, это было незабываемо, не знаю было ли это наше ноу-хау, но в таких масштабах, точно в первый раз и все последующие Олимпиады потом строились по этому принципу, я имею ввиду открытия и закрытия. Я представляю, ЧТО НАШИ УСТРОЯТ НА ОЛИМПИАДЕ В СОЧИ!!! У нас ведь уникальная страна, какой то немыслимый сплав Европы и Азии, блеск и роскошь Востока, немыслимые краски Юга, холодный бриллиант Севера и сдержанная красота, поэтичность и вместе с тем рациональность соединяющая весь этот калейдоскоп Запад и все это воплотила и впитала в себя народность,которая не имеет названия, ареал которой ограничивался Советским Союзом, как бы всякие националисты и шовинисты не пытались это уничтожить, мы слишком долго были вместе, перенося радости и горе одинаково и вся пыль уляжется и распри закончаться. Я к тому, вы можете представить, какое это будет феерическое зрелище, ведь такой немыслимый сплав должен дать свои плоды!... А мой папа специально перед Олимпиадой-80, за неделю до открытия купил цветной телевизор "Темп" лучший в то время, сказал:"Мы не можем поехать в Москву и попасть на Олимпиаду, значит будем смотреть ее по телевизору, у него был самый большой экран из всех телевизоров выпускаемых в СССР! А жили мы тогда в Баку, в Москву перехали в 82году. Ну а на счет того, что снесут постройки! Прогресс не минуем, кое кто конечно пострадает, но не сильно, мегаполисы разрастаются и поглощают деревни, да жалко выращенных собственными руками садов и т.д. и т.п., в Москве вон тоже возмушаются при строительстве дорожных развязок, а что делать, ведь уже невозможно никуда проехать! Другое дело, когда деньги застилают глаза, вон у нас в Отрадном отгрохали Золотой Вавилон (огромный торговый комплекс с развлекаловкой и многозальным кинотеатром и различными ресторанчиками и супер маркетом Перекресток) отлично и место там было, рядом большой кинотеатр Байконур, 7 Континент, Патерсон, большой крытый рынок. 3 или 4 спортивных комплекса, 2 бассейна, Ледовый дворец "Медведково" и это в пределах 1-2 остановок автобуса. Прямо около меня Перекресток, татарский супермаркет "Бахетле", 2-й по Москве ресторан "Тануки", многочисленные ресторанчики, пиццерии и т.д. и т.п. и все это стали строить на заленой экологической зоне, которая отделяла наши дворы от Алтуфьевского шоссе, А теперь окончательно застроят, оставщийся кусок зелени размером с 2 остановки, строятся 2 огромных типа "Золотого Вавилона" торгово-физкультурно-развлекательного комплекса, один с бассейном, другой с многозальным кинотеатром, причем с одной стороны через остановку к/т "Рига", с другой стороны в 2-х остановках к/т "Марс". Так теперь строят еще один, этот точно с "Золотой Вавилон"торгово-развлекательный комплекс с многозальным к/т, застройщик Звенигород, он не высокий , но длинныыыыый! Причем все это строиться и то что уже построено от домов на расстоянии в 3-4 легковушки, если они встанут бок о бок! Мне интересно, а машины то, машины где они будут ставить, ну хорошо подземные гаражи будут, но все туда не влезут, Алтуфьевское шоссе уже задыхается, постоянные пробки, как они подъезжать то будут! Вот где деньги отмываются! Я так подробно описала чтобы показать Куда все это!...ведь это радиус в 2-3 остановки! Я уж не говорю о всяких "Копейках", "Пятерочках" и иже с ними.
JASMIN добавил(а) [date]1183671737[/date]:
А то, что будет построено в Сочи,это давно назрело, реконструкция этого места все равно была неминуема!
|