о! знакомая тема

все у него нормально, просто есть не хочет, это не так редко встречается, к сожалению. У меня оба кобеля едят "напихиванием". Потому что иначе не съедают то, что нужно. Со старшим мы мучились года два. Есть не хотел, и все тут. Был такой худенький временами, что с ринга отправляли без места. Потом стала напихивать, для меня это проще, чем переживать, съест - не съест. Он доволен, сам залезает на диванчик на кухне и ждет, когда накормят. Второй такой же.
Месяца три назад мне это надоело, я решила, что собаки должны есть сами. Брала измором, голодали они у меня дня 4, на пятый начали есть. Ели самостоятельно месяца два, потом заметила, что норму не съедают, в весе сбавляют. Вернулись к напихиванию. Все опять довольны.
Понимаю, что так не должно быть...но сделать ничего не могу. У Веньки брат так же питается, у Апика сестра тоже. Остальные нормальные вроде.
Апрелька добавил(а) [date]1183703382[/date]:
у своих все проверяла, все анализы сдавала, особенно в те два года, когда с Апиком мучилась. Все ОТЛИЧНО! никаких расстройств нет, пищеварение великолепное. Заразы просто!
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"