Kendrax, ну у Вас еще все нормально - рост пропорционален весу и возрасту (как выясниловь). А у нас - сплошные слезы.
Насчет жадности - это не про нас - пока Лева нюхает и думает мелкий спокойно может подойти и съесть чего Лева не успел или не захотел. Рыжему в общем все равно. У нас только одна игрушка пока не отдается (кстати куплена все с той же целью - накормить) - такой шар квакающий с регулируемым по размеру отверствием (это называется развивающая игрушка). Засыпаю корм, даю шар, Лева катает, балдеет от звуков и собирает чего вывалится.
Физическую нагрузку даем, но после нее он спит минут 10, пьет воду и играть зовет. Ну вот не надо ему поесть.
У нас сегодны прямо счастливый день - в обед поел ребенок - сначало мясо слопал, а потом из лягухи четверть дневной нормы корма съел. Посмотрим как вечером будет.
А вообще я первый раз такую собаку вижу - до этого у меня тоже пудель был, так вот если он ел, мимо пройти нельзя было - запачкает и рычит. Туся у меня не ел, а в буквальном смысле жрал. Прожил до 16,7 лет на натуралке.
Гамлет и Лева добавил(а) [date]1183722039[/date]:
Ninsanna, очеловечили.
Только как выяснилось мой ну почти "жрет" мясо. А корм ему не нравится. Кстати от вида банана его трясет, так хочется. Хлопанье дверцей холодильника - вообще восторг (жаль дверца высоковата, а то бы уже давно забрались).
|