Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2007, 00:34   #1043
kendrax вне форума
kendrax
Гуру
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1 793
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
По умолчанию

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Руслан, если голова у креветки черная - не бери.
Лучше со светлой головой или чуть зеленоватой в области "затылка". За особо крупными не гонись.

Для пробы отвари штуки две-три. Остальные в морозилку. (Если РОбину не понравятся - придут приятели и схрумкают их под пивко.)
Теперь у вареных удали "клюв", усы и ножки - они колючие.

Сначала попробуй дать только мяско из хвоста. Потом предложи голову. А потом пустой панцирь.
Если будет есть - отлично. Только больше чем 2-3 штучки не давай.

Если увидишь, что вкус и запах креветок ему нравится, можешь сделать фарш из них.
Сварить 200-300 грамм креветок. У всех убрать клювы, ножки и усы.
Остальное в мясорубку или в блендер (это лучше) прямо с панцирем. Из фарша скатай маленькие шарики и заморозь. Когда промерзнут, можно ссыпать шарики в мешочек и хранить в морозилке. Давать иногда как добавку к обычной еде. А если они ему очень понравятся - то как лакомство давать, как награду.
Спасибо,учту

Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
kendrax, это я к посту 1024. А давно вы капаете Робину целую десертную ложку масла да еще в корм? Я бы сказала, что это даже для большого пуделя многовато...
недавно.Спасибо,что указали на мою ошибку.Исправляюсь.