Ха! Больше не приведет, да если и приведет то не возьмусь! Приперлась сегодня ко мне с претензией, что я испортила ей собак, она хотела так как в Италии и вообще чем вы их мыли, они все расчесались и вы мне пожгли собакам феном глаза???!!!Мне так ветеринар сказал или вы им инфекцию занесли! Я ей говорю расчесаться могли, так как это бывает когда собаку стригут и чешут раз в полгода и потом может быть реакция на новую воду и на корм. Она их кормит "лучшим кормом для пуделей Роял Кони" Я ей говорю, что я с этим поспорила бы, тем более Роял Кони тамошний и Роял Кони тутошний - это разные вещи! Вот ваши в хорошем состоянии, а моих вы специально испортили?! Вы же рядом стояли говорю, я их била, они хоть раз пикнули? Вы ведь видели я им каждый колтун разбирала начиная с самых кончиков и придерживала, чтобы не потянуть. Я в этом не разбираюсь говорит. Инструменты и фен и косметика у меня те, которыми своих собак стригу, для расчесывания использую Глис Кур глубокое восстановление и шампунь, бальзам с шелком. Короче чтобы не спорить отдала ей 1.000руб, а постригла их всех троих за 2.000руб. И СКАЗАЛА, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ПРИХОДИЛА! Говорила мне соседка-фоксятница:"Марина и не думай этих собак стрич. Потом очень пожалееш! С этими людьми не связывайся!"...Увы не послушаласть!
JASMIN добавил(а) [date]1183764667[/date]:
Я их очень люблю говорит, они со мной спят и все такое! Я ей говорю какая же это любовь, у Вас когти нестрижены больше 6 месяцев, они уже в подушечки стали впиваться столько же не расчесывалась, а грязные были страсть, я думала не отмою! Нет говорю не любите вы их .
JASMIN добавил(а) [date]1183766678[/date]:
Причем ни собак, ни заключения вета она мне не показала! А живем в одном дворе, в соседних домах.
Последний раз редактировалось JASMIN; 07.07.2007 в 03:12.
|