Ну, видит Бог, что не хотеля я, ну никак не хотела возвращаться к разговору с вами на эту тему. Но вы так изощренно выворачиваете мои слова, что не могу я оставить это без ответа....
Цитата:
Первоначальное сообщение от Гамлет и Лева
Ninsanna, да поняла я, что говорим об одном и том же, а называем по разному. У Вас "варить" - это долго мурыжить в воде на огне, правильно? А у меня "варить" можно и 2 минуты и 2 часа. Вот......
|
ОСПИДЯЯЯЯЯ! У меня - мурыжить? И где ж я такое говорила-а-а-а?
Кинуть в кипяток и выключить как только СНОВА закипит - это мурыжить? А в микроволновке без воды воооообщееее - это тоже варить?
Ну, ребят, спасайте меня... Я, наверное, по старости совсем глупа стала и никак не могу свои мысли доходчиво изложить.
А рассуждения о сотаве пищи и способах ее приготовления в ветеринарной теме вполне уместны. Столько неприятностей у собак из-за того, что "мама пожалела собаку, пошла и сварила кашу с овощами и с мясом"....
вместо того чтобы дать приваренного (ошпаренного) мяса и добавить туда немного рассыпчато сваренного риса и мелко дробленых овощей с нежной клетчаткой.
И что бы вы все тут еще не понаписали про еду, я буду молчать теперь как рыба, а то ведь если не сдержусь, то