Ну, Ninsanna, Вы меня прямо удивили.
Во-первых, мне кажется, что мы с Вами просто не понимаем друг друга, поскольку воспринимаем информацию каждая по своему. Думаю, поэтому и не можем "доходчиво" донести свои мысли друг другу.
Во-вторых, а где я написала, что мама свалила мясо, крупу и овощи в кастрюлю и варила два часа? Насколько я помню способ приготовления "каши" я не описывала. А готовилась она так: мясо кинули в кипящую воду и подержали там 2 минуты. Рис коричневый (наверное и здесь неправильно) был сварен отдельно, кусочки моркови сварили тоже отдельно,потом все смешали и добавили к корму 2 столовые ложки.
А вот про витамины и минералы мне все таки не понятно. Когда мы переходили на корм, для меня определяющим значением было именно то, что в корме уже есть необходимое количество и того и другого. А при натуралке как не промахнуться?
|