Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
L.S., что Вы. :) Я ни на что не намекаю. Просто Вы написали:
emerei писала:
Либо чесать ежедневно и ждать окончания смены шерсти, либо - побрить и не мучиться. :)
А тут можно поподробнее?
Вика добавил(а) [date]1183758586[/date]:
Кст, насчет корректировки хвоста. ( L.S., безотносительно конкретных собак - прошу не принимать на чей-то счет, просто любопытная инфа.)
Не так давно узнала, что есть способ, совершенно безболезненный и безоперационный. Правда, судя по всему - временный. Но прост, как всё гениальное.
В личке прошу никого не спрашивать - всё равно не скажу, в том числе и по большой дружбе.
Это я к тому, что, уважаемые, не верьте глазам своим, увидев прямой хвост. :))) Мне уже кажется, что я могу верить "натуральности" хвоста только тогда, когда он как раз нестандартной формы. :D
|
Вика!
Во-первых, кому, как ни Вам, оооочень опытному пуделисту, не знать, что такое - настоящие КОЛЬЦА на хвосте...
Во-вторых, если знаете простой и безболезненный способ временной корректировки хвоста и категорически не хотите поделиться с народом, то ЗАЧЕМ тогда об этом , вообще, написали здесь?
В-третьих, почему сами тогда не пользуетесь этим способом?
И, наконец, в-четвёртых. (это по-поводу Вашего последнего заявления) Зачем же Вы так огульно всех собак с прямыми хвостами...?:))))) САМИ НЕ ВЕРИТЕ? И НЕ ВЕРЬТЕ!!!! Ваше право!
А "НАТУРАЛЬНЫХ" хвостов у наших пуделей, всё-таки, неизмеримо больше, чем "НЕ НАТУРАЛЬНЫХ"