Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2007, 01:02   #2308
L.S. вне форума
L.S.
Гуру

Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Gaida

Ну, блин, я неверно не замечаю таких вешей... Специально назад вернулась.... Такой собаке и хвост не мешает

К Жуку вас
Юлечка! Спасибо!
Только я, если честно, не очень понимаю, о чём здесь весь "сыр-бор" идёт:))). С какого "перепугу" вдруг тут начали обсуждать совершенно приличный (особенно для некупированного ) хвост Гвидона? Нормальный у него хвост. Я по фоткам вспомнила, что только совершенно забыла подстричь его. Ну, забыла! А шерсти на нём, сами видите, куча. (Сравните на одной странице по фото хвосты у Моти и Гвидона:))) Вот на фотке с движениями и падает эта вся длинная шерстюга ему на спину. Да, конечно, забрасывает он при движении свой длиннющий хвост в сторону головы. Ну и что? Покажите мне собаку с некупированным хвостом, которая бы так не делала:))) Но, ни в какие "колечки" он сейчас точно не закручивается у него , как на, "заботливо представленных" Викой, щенячьих фотографиях с сайта Аннели.(Это ж надо было не полениться, залезть туда...скачать их...:)))) .
Во всяком случае, Юлечка, могу со всей ответственностью сказать, что хвост Гвидона никогда никакого и ничьего внимания ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ к себе не привлекал.:)))
Так что надеюсь, что "нам не страшен серый волк..." (читай - Жук):)))) А там, сами знаете - уж как получится:)))))))