Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2007, 15:28   #2312
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

А у меня маЛчик Кешарик ходит с перевязанным хвостом, ему прооперировали кисту, кторая неожиданно выросла размером с апельсин, не росла долго и вдруг раз и выросла. И вот ходит он бедный перевязанный и такое сострадание и жалось вызывает у прохожих!!! Все видят перемотанный хвост и говорят "Бедный, у него хвоооооооооостик болит".

А вы все колечки и не колечки.

Кста у Кени хвост идеальный, 45градусов от спины, и мне это не нравилось никогда. Люблю хвосты как у Марфы и Лёлё.

И еще я заметила, что от родителей у которых хвосты колечком могут родиться дети с совершенно прямыми хвостами и наоборот.

У меня был помет, в котором у всех щенков (у родителей тоже) были ИДЕАЛЬНО ПРЯМЫЕ ХВОСТЫ, очень красивого постава и несли их детки суперски. Детки у меня жили до 3,5 мес. Так вот, у одного щенка в возрасте 2 мес хвост начал загибаться, и в 3,5 мес лежал на спине плотным кольцом, не его конечно можно было разогнуть руками. Остальные щенки так и остались с прямыми хвостами. так что 1,5 - 2 мес это не показатель того какой будет хвост, постав да, согласна, но не его форма.

P.S. щенок с хвостом баранкой был продан на диван, хотя и супер экстерьер и характер, да и родуха обзавидуешься.

Zyami добавил(а) [date]1183897792[/date]:

Юль-Гайда я мыл тебе отправила в приват.
телефон 8-920-250-18-27