АЗИАТУ
Весьма интересно про буддизм. Хотелось бы и мне почаще бывать В ТАКОМ СОСТОЯНИИ УМИРОТВОРЕНИЯ, но в Москве оно намного труднее реализуемо, чем в Тайланде. Это, насколько я могу судить, разновидность активного состояния транса. Это состояние достижимо везде, особенно практикующими дыхательные гимнастики цигун.
Кстати, я сам являюсь очень большим поклонником буддизма, а именно обной из его разновидностей - дзэн-буддизм (японское название, в Китае это же самое направление называется чань-буддизм).
Интересно, вот ты пишешь, что там много иностранцев живет, то есть не граждан Тайланда, и ни вида на жительство, ни ПМЖ, ни рабочей визы.... А что их никто не депортирует что ли? Вообще есть там институ депортации, аналогичный европейскому? Ведь юридически они просрочили свои турпутевки, по которым приехали, и сответственно, являются нарушителями визового режима. Или я чего-то недопонимаю?
Baron добавил(а) [date]1184090536[/date]:
СТУДЕНТКЕ
Заметил, что после поста 75 я из ученика стал собеседником
Может и до ГУРУ дорасту, как ты, например, но судя по кличеству твоих постов мне еще расти и расти.... Может, покушать "растишки"?