Цитата:
Первоначальное сообщение от Милана
Yulja c Dizelem, это который был в Помпон руж? Юль вы тоже молодец,я детали видела вчера с вами - вот это реклама порды пудель!!! наверно тяжело было работать с стс,когда они с нами работали это было ужасно, неорганизованность и так далее, но репортаж получился у вас классный ;) здорово, поздравляю
|
спасибо, неожидала это услышать)
Да я имела ввиду щенка из этого питомника. честно, очень красивый парень получился и было много заказов , НО больше такого красаца не родили. (причины не указываю)
На счет СТС она меня просто развели, как девочку, я очень долго от них отбрыкивалась, уже 4 года как меня терроризируют различные казанские телекоомпании, и я вечно держала стойкий отпор(на то есть различные0но веские причины) а тут так вышло, что меня попросили дать для сьемок йорка и той терьера для глянцевого журнала одежды нового бутика и рекламы на обложку еженедельника. Я согласилась, а тут на фото сьемках работали параллельно и операторы с СТС делали сюжет о работе казанского фото художник. Ну и меня к этому приписали, потом под шумок приехали на выставку, там поснимали.. потом уломали на интерьвью в ресторане, ну вообщем и получился сюжет на 20 минут. Конечно они ожидали что акцент будет на йорков и той-терьеров, но у меня подсознатерьно в речи только пудель..пудель пудель.... Вообщем почти весь репортаж со мной именно о пуделях. Сьемки были в мае. я никак не ожидала что будет повтор. еще раз спасибо.
но..... после передачи было три звонка по тойтерьерам((
фото на выставке 9 мая