Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2007, 02:33   #180
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

ambercountry, -а на каком основании ты без получения моего предварительного разрешения это разместила у себя на сайте????????????????? Я тебе разрешения на это НЕ ДАВАЛА. Если я промолчала в ответ на твой пост с намеками на возможное размещение этих материалов еще где-то-это не значит что я согласна . В данном случае МОЛЧАНИЕ НЕ ЗНАК СОГЛАСИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если я пожелаю разместить это где-то еще кроме данного форума-Я ХОЧУ САМА РЕШАТЬ ГДЕ ЭТО БУДЕТ СДЕЛАНО.
А на своем сайте ты без разрешения автора можешь размещать то, что написала сама.
Настоятельно прошу тебя со своего сайта или форума мою писанину убрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поскольку инфа во многом неполная, необработанная и неотредактированная, без указания использованных источников информации-пишется урывками, по мере наличия сил и времени-она и размещается здесь.Для размещения где бы-то нибыло еще она не предназначена, для поднятия рейтинга чьих-то сайтов и форумов тем более.
Если бы это было так-логичнее было бы моей писаниной поднимать рейтинг моего же сайта....................
Думаю я так и сделаю..........но теперь уже поставлю запрет на копирование............................ .........

Алёнка добавил(а) [date]1184111889[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka

Алёнка, если будет время, пожалуйста, напиши раскладку по кормам фирмы Party Animal, наткнулась сегодня на заметку про то как фанаты раскупают мусор знаменитостей, там был упомянут этот корм :)
Aikenka-Аня-я нашла сайт этой фирмы. Впечатления самые наилучшие, но у них только консервы есть-сухой они не делают. Я постараюсь пробежаться одним глазком по составам консервов других фирм и сравнить состав. Но качество сравнить будет почти не с чем..........инградиенты Органик мало где используют.

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf