Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Присоединяюсь к Аните! Мои посты не удалялись, но вообще уже возникает нехорошее желание к каждому своему посту и новой теме дописывать внизу "не удалять" и подробное объяснение, почему этот пост здесь на месте...маразм...господа модераторы, поумерьте свой пыл, иначе от форума ничего не останется кроме вас
|
Оля, раз ты обращаешься не к кому то конкретно а к
господа модераторы то это косаеться и меня.
и считаю мое молчание в даной теме неуместно. Поэтому заявляю. за последние 2-3 месяца я неудаляла чьи то посты в которых содержалась важная информация. и темы тоже.
я удаляла
1) охи -ахи и ути пути (всего 2 посла)а теме производители. т.к. неоднократно было сказано что там только инормация о кобелях и точка. Облизывания собак достаточно в других темах.
2) вчера отредактировала пост Доля в теме
справочная инфа т.к. он содержал рекламу щенков.
(если я редактирую чей то пост, то пишу что было сделано.)
3) удаляю все обьявления о щенках которые не активны более 60 суток (см правила) в противном случае будет бордар. Перед удалением я сообщаю об этом автору и жду до 3х дней. некоторые темы я сама намеренно поднимала не раз. но если авторам без разницы что их обьява висит в самом конце, то зачем она вообще нужна?
И Я НЕ РАЗ ПРОСИЛА ЧТОБ СООБЩЕНИЯ О ПРОДАННЫХ ЩЕНКАХ УДАЛЯЛИ ИЛИ ПИСАЛИ В САМОМ СООБЩЕНИИ ЧТО ЩЕнКИ ВСЕ ПРОДАНЫ. и я сама удаляю тему.
4)если есть дубли в теме щенки, я всегда их склеивала(если человек новичек ) и писала как делать чтоб дубли не повторялись.
А далее удаляла старые дубли.
больши никакие темы и посты я не редактировала (исключения составляют ответы где очень больше размеры фото. И ВСЕ
Ко мне есть какие претензии? прощу сообщить. Но только факты. плиз.
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1184145281[/date]:
Kenia1976, ты сама себя ставишь в эти самые но. Лично твои посты я никогда не терла. Да и вообще если что то тру, то делаю это очень редко и взвешиваю все за и против.