Yulja c Dizelem, ну это все работающие с стс остаются ими не довольными! Им всё равно хочет человек, или нет! В мойём случае я просто приехала к Рустаму Исхакову покупать платье, ненакрашенная, в джинсах и в солнечных очках, в моих планах было только выйти из машины, купить и уехать обратно, так вот, я в примерочной, абсолютно без палева :) так забегает сам Рустам и орёт КАМИЛА! ДАЙ ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ СТС ПРО МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ну я сказала давай, только дай мне одежду и косметику!!!! а потом они раз 50 позвонили моему папе типа дайте интервью о себе, о своих заведениях, о бизнесе, он отказывался, а потом в казань в клуб, акционером которого является мой отец приезжал Тимати, а так как мой брат с ним общается хорошо он остановился у нас в доме, и негаданно нежданно приваливают стс и снимают сюжет, ладно меня там небыло :), но мой папа не растерялся и прорекламировал себя по полной, они даже офигели теперь Матвей сказал, что они открывают новую передачу типа ПОКА ВСЕ ДОМА только казанской и они собираются к нам в гости :) вот я им и покажу свою лающую БАНДУ!!! :) А ТО ЧТО ПО ПУДЕЛЯМ НЕ ЗВОНЯТ И ЛАДНО, НАРОД ХОТЯ БЫ ПОНЯЛ ЧТО В КАЗАНИ ОНИ ЕСТЬ :)