Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2007, 19:39   #31
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Девочки. у нас на нашем любимом русфоруму частенько бывают критические дни, ну наверное они иногда нужны для разрядки... вроде и не весна.. наверное магнитные бури, или еще что то влияет и у всех появляется агрессия, мы начинаем видеть того, чего нет. Серенада, Кения и другие, не уходите, пройдет переломное время пи все будет ок.

На счет держание за модераторство. За него никто не держится. У Жени, которая меня назначила (она об этом уже писала) притензий ко мне нет. А смысл ухода ...??? ну откажусь я, и другие, и тогда действительно будет бордак. К примеру сейчас есть на форуме новичок и в течении последних 2х дней она дала на своих щенков 3-4 обьявления-дубля. мне пришлось их удалить, т.к. склеивать похожие посты нет смысла. Ну и приват написала, как пользоваться форумом и обновлять свое первоночальное обьявление о щенках. Не будет нас - модераторов, кто это будет делать?? Почему то кто, приводит за собой сюда новичков-не обьясниет им правила и возможности форума, что можно легко и без проблем разместить фото. Между прочем, только Кендракс это и сделал. А до него 3 года все по приватам обьяснялись или прям в теме флудили: "как вставить фото с компа". За что ему большое спасибо.

А на счет пропал-предупредил-так мы этим всегда занимаемся, ни я, ни Айкенка не пропадаем, не предупреждая друг друга. Женю предупреждать смысла нет, на то она нас и назначила, что у неё НЕТ ВРЕМЕНИ и она приходит только когда её зовут!
Я с Айкенкой всегда на связи, тока не звоним друг друга, а списываемся ежедневно.

п.с. если кого то за последнее переломное время я обидела, извиняюсь, нервная стала, но на то есть причины... Как никак работа по 24 часа в сутки на здоровье отлично не сказывается