Tania Libkind,
Цитата:
Плохо понимаю вообще как можно БЕЗ СПРОСА удалить, переносить, исправлять чужие посты, если это конечно не ругань, оскорбления и т.д.
|
Это входит в обязанности модераторов. На любом форуме.
Solomon,
Цитата:
Вика, я говорю ,что их должно быть максимум два.
Обращаюсь к другим участникам форума ,Вы сравните его с другими разделами сайта,с ЛЮБЫМ другим форумом сразу же бросается в глаза ,что модерируют Ваш форум детишки - не обижайтесь...
|
Уважаемый(ая) Solomon, если Вы тоже внимательно сравните этот форум с другими, то, наверное, обратите внимание, что форум - очень большой и быстрорастущий. Да, возможно тут могут справиться два или даже один модератор. Если будут круглосуточно сидеть в Сети и заниматься только чтением этого ресурса. Что, как Вы понимаете, вряд ли возможно. Поэтому лично на мой взгляд (может, конечно, я и ошибаюсь) тут двух модеров недостаточно. Это раз. :)
И второе. Возможно, и "детишки" (хотя я бы всех наших модераторов под эту гребенку не подгоняла). Ну и что? :)
Каждый имеет право ошибаться. У каждого есть свои личные предпочтения, несмотря на то, что модер должен быть беспристрастным. Все мы люди, и кругом нас живут такие же человеки.
Между прочим, - опять же лично мое мнение - Юлька с того времени, как стала модератором, многому научилась, стала гораздо более терпимой и что-то я очень давно не замечала того, чтобы она, пользуясь "властью", кого-то тут гнобила. Хотя раньше реагировала на малейшую провокацию.
Для меня же здесь идеальным модератором является Айкенка. Человек, не принадлежащий ни к "нашим", ни к "вашим", вежливо относящийся ко всем участникам форума, а также очень выдержанный и спокойный. :) Как ей это удается?.. )